О чем писать?

О чем писать
Если жизни нет
Я успел устать
Мир теряет свет

 Я хочу кричать
 Хочу спрятаться в снег
 Я устал стоять
 Врать что я человек

  Сколько можно терпеть
  Убегать крича
  Все хотят умереть
  Но вот только не я 


Рецензии