В чём наше счастье?

Сотни людей по пояс в снегу
Ищут остатки небесного тела.
В толк не возьму я, никак не пойму,
В чём наше счастье? Живём не умело.

Ищем не там, слышим  не то,
Больше не видим родное лицо.
Веру забыли, вытекла кровь,
Душа не играет, предали любовь.

Будем искать камень с небес,
Забыв своё сердце, не видя чудес.
Опомнитесь люди, будьте чисты,
Дух обретите, станьте сильны.

Русь к вам взывает - Родина Мать,
Птицей свободы небеса постигать.
Друг друга любить, уважать матерей,
Вернуться домой и рожать там детей.

Мудрыми быть, забыть про свой ум,
Сражаться за правду, не грузиться от дум.
Я призываю Отчизну любить,
В сердце своём мечту возродить!


23.02.2013
Ястреб


Рецензии