Ко Дню Защитника Отечества

С незапамятных вех
На Святой
Руси
Ратных дел
Мастера
Ценились.
Отражали
Они
Натиск
Нерусей,
За Отечество
Богу
Молились.
Их душевно любил
И стар,
И млад,
А враги
Не зря
Опасались,
Уважая
Воинов
Русских
Талант,
Памятуя,
Что в плен
Они
Не сдавались.
Так вошел
В историю
Русский
Солдат -
Благородным,
Решительным,
Смелым,
Для которого
Нет
Недоступных
Преград,
И слова
У него
Не расходятся
С делом.
Я историю 
Нашу
Больше
Люблю,
Современность
Беспамятством
Общим
Пугает
Потому
И защитников Родины
Не хулю,
Без меня им
Хулей
Хватает....


Рецензии