В 23 февраля

Мы не зря наш крест влачим,
в праздник наш "Виват" кричим,
Чтобы не было причины
для кручины у мужчины,
чтобы сердце билось чинно,
как мотор крутой машины,
чтобы пружинилась пружина
настоящего мужчины!


Рецензии