Я не хотела

                эпиграф: Мне суждено ходить по свету,
                а в небесах душой парить...

Я не хотела жить в мечтаньях,
Они опутали меня,
И затуманили сознанье,
Оставив каплю бытия.

Я не хотела, чтобы стала,
Мне лучшим другом тишина,
Но очень часто замечаю,
Что прибегаю к ней сама...

В этом моя природа-личность,
Не надо хлопать по плечу...
Вы не поймете как обычно,
Я как обычно промолчу.


Рецензии