Это приходит

  Это приходит.
  Однажды приходит-
  Хочется Землю согреть в ладонях,
  Крепко обнять её и успокоить,
  Что больше никто ей не сделает больно!
  Ни в чужеродных местах-закоулках,
  Ни на бескрайних просторах России
  Люди не будут друг другу, как волки.
  Будут единой командою сильной!

  Это приходит.
  Однажды приходит
  И никогда уже не отпускает!
  Кровь, что с экранов потоками льётся
  Светлые чувства в душе убивает!
  В выстрелах тонет высокая нота
  Не долетая до сердца мужского.
  Мы же вас любим, лелеем и холим...
  Дайте возможность нам вымолвить слово
  Дайте сказать вам спасибо за ласку!
  За поцелуи и  нежные встречи,
  За вашу силу, за ловкость вашу
  И за надёжные крепкие плечи...
  Будьте всегда в житейском строю
  В здравии добром и духом и телом!
 
  А  земной шар... всё же я  обниму!
  Очень уж  мира  душе захотелось.
 

 
 


Рецензии
Мир... Главное. Мира, Здоровья, Добра, Людмила!
С Праздником 8 Марта!

Иванов Александр Евгеньевич   07.03.2016 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
Рада видеть, Саша! И не в праздник тоже)))
С теплом и улыбкой,))

Людмила Блаева   08.03.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.