Идите вы все!

А знаете, это больно, выслушивать ваши речи,
А знаете, это больно, не иметь в поддержки плечи.
Да в принципе, много  не надо, мне хватило бы одного,
Но чьего-то очень родного, близкого, чьего-то своего!

Разочаровываться в людях, это очень скверно,
Переворачивать страницы, трясущимися руками, нервно.
И идя по шумным улицам, большого, любимого города,
Понимать, что рядом никого нет, но при этом идти гордо.

Забывать все хорошее, что было с людьми связанно,
И завязанные нитки судьбы, зубами разрывать,и  развязывать.
Пропускать все через сердце, как бы не было горько.
И посылать всех ненужных на хер, легко, просто, громко!


Рецензии
нитки судьбы, зубами разрывать( Это Жить,Мечтать, и Любить!!!!)
Ты жива ,и такое милое сердечко, найдет те плечи очень скоро!!!
Да пошли все...

Юраник   23.02.2013 00:15     Заявить о нарушении