Ты небуди!

Ты небуди
Ты небуди меня ночью, ни днём,
Ни перед бурей, ни перед сильным дождём,
А для тебя я усну навсегда,
Мне безразлично, что день? что заря?

Лист тот осенный,, поблёкший летит,
Ветром осенным  его ворошит,
Нет для меня ни добра  и ни зла,
Радость ни даст мне никто? ни когда?

Можешь из жизни ты всё забирать,
Сердце ранимое хочет  поспать
И не  тревожь  дай мне сон досмотреть,
Что бы мне в будущем  всё зделать успеть.


Рецензии
Добрых,счастливых и приятных снов,Дарья!!!
С добром и теплом!

Александр Басейн   24.02.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо.С Паской вас!

Забина   27.04.2019 13:58   Заявить о нарушении
Спасибо,Дарья.

Александр Басейн   27.04.2019 14:33   Заявить о нарушении