Про Бабулю, позвонившую проституткам

Закупилась бабулек,
Нагрузила свой кулек
И пошла к себе домой,
Проживая день другой.
Поднимается наверх,
Отпирает хату
И кладет на круглый стол
Пакетик мармеладу,
Немножко мяска, молоко,
Прячет гречку далеко.
Достает пакетик чая,
Чайник вскоре выключает -
Заливает кипяток,
У стены садится вбок.
Пьет тихонько чаю,
Телефон берет рукой
И звонит сестре родной,
Номер набирает.
В забытье, в моразме
Бабулек тупит:
Набирает цифры разны
И по трубочке стучит.
Вот послышался гудок -
Слышно бабий голосок;
Бабуля вопрошает:
- Галя, дорогая,
Как делишки? Чего?
Погромче можно?
Я не слышу ничего!
И ответил телефон:
- Вызывали? Вам кого?
Сколько требуешь часов?
Сколько нам отвалишь?
Может что хоть скажешь!?
- Да, але, Галюша -
Хочешь ты послушать?
У меня все хорошо,
Дома нету никого,
Только я одна сижу -
Глядишь - от скуки и помру!
- Бабка, че п*здишь ты нах*й, бл*дь!?
- Что с тобою, Галя?
Вижу я твои седины -
Стала грубой, как скотина!
- Слушай, дура, тут у нас
Снимают девочек на раз.
Короче, приезжаю
И денег ожидаю!!!
- Приедешь? Ну уж наконец
Мои ты мысли и прочла -
Давно хотела я заняться общим делом!
Ну все, я жду тебя на день один.
Приедешь - здесь поговорим,
Посплетничаем, потрендим...
- Е*ло покажешь мне свое,
Потратим время мы втроем,
Я помогу в работе так,
Что трубку в руки не возьмешь
И прекратишь звонить."Пустяк"
Ты скажешь и уснешь...
Гудок, гудок, гудок.
Бабуля трубочку кладет
И чай дохлебывает, зная,
Что скоро уж придет.
Сказать по правде та деваха,
Кто отвечала бабке - траху
И мазохизму была умелицей :
Дрочила исправно, мастурбировала красиво -
Любому парню загляденье!
А бабке нах*й это?
У бабки нету ведь х*я.
И пригласила девка та
Ораву самых лучших кисок
И длинных фаусов отряд.
Надела бабушка наряд,
Сестренку ждет.
И вот, спустя один часок
Звенит уже дверной звонок.
Бабуська открывает
И рот свой раззевает :
На бабку десять мужиков
Стрельнули спермой,
С нее одежду всю долой сорвали
И застегнули латексный костюмчик ,
вводили в матку имитатор,
И груди вылизали, словно трюмчик.
Е*ется бабка круто:
На пароходике верхом
Проехалась отлично,
И оседлала жеребца,
И отсосала у конца.
И надоилось спермы окиян,
Да много так,
Что дверь треснула, и плот
Отправился в "круиз"
По лестнице и прямо вниз.
Соседей стало заливать.
- Совсем сдурела чтоли, бл*дь!?
Сказал сосед, откачивая "воду".
В конце концов все было кончено
(В обоих смыслах сразу).
Откачивать "водичку" тазом
Решили все жильцы.
Не дожидаясь денег, мазохисты
И львицы всех мастей и красок
Покинули район
И не возвращались никогда вдесятером.
*************************
И вот на следущий денек
Бабуля слазила в кулек,
Достала свой вибратор
И говорит : я впредь
Не буду никому звонить,
Ни словца в трубку говорить!
Засунула "игрушку" и
Пошла к своим подружкам.
Люди дивятся такой
Непонятной бабке,
Думают еще "какой
Урод с ней так? Короче,
Моразм у ней - ну очень!"


Рецензии