Абстракции бессонницы

Покрывало потолка белой вспышкою,
Блики мыслей под кроватью шорохом,
Тени по углам серой мышкою,
Да метет за окном едким порохом.
Блики мертвых глаз электрических,
Да гармонь занавески призраком,
Складки простыни в строках
магических,
Звук тиши немой, что давно знаком.
Тьма не пустит в сказочный сон,
Она держит его под замком,
В блеске ночи чуть слышимый стон...
Ночь без сна уже словно закон...


Рецензии
Ничего страшного, мною не поняты все три. Ахах

Павел Мертвый   23.02.2013 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.