Побег

Он бежал, закрываясь от ветра,
Бежал прочь, сквозь тонкие ветви,
Отлетали от подошв километры,
Впереди смутно видел ответы...
Он мечтал добежать не к чему-то,
Встретить там хотел не кого-то -
Разорвать повседневности путы,
Грязной жизни покинуть болото.
Бесконечный забег от себя...
Испугался, не смог принять бой.
За ним Бог наблюдал, скорбя,
Как бежит он от битвы с собой...


Рецензии