Зима укроет всех

Это случилось первый раз,
Я встретился с ним взглядом
И вспышкой яркою из глаз
Блеснуло просто сущим
адом.
Я понял - знаю о нем все,
Кошмарные все вижу тайны -
Он сущий ад в душе несет,
Мне мерзок стал чрезвычайно.
Потом случилось это снова,
Лишь человек уже другой.
Не мог я вымолвить и слова
И потерял в душе покой.
С тех пор случалось постоянно,
Насквозь я видел тех людей,
Терзало душу непрестанно,
Проткнуло тысячей гвоздей.
Ночами мучали кошмары,
Давно лишили меня сна.
Чем заслужил такой я кары?
За что не сплю я у окна?
И я решил, что должен
взять
На себя суд над их грехами.
И ночью темной убивать,
Людей любуясь потрохами.
Ночами в грязной
подворотне
Ножом удары наносил.
Кровавых тел наделал с сотню,
В дремучий лес их увозил.
Вот пролетела вроде осень,
Душе спокойней, сыплет снег.
Лишь только трупы
между сосен,
Зима укроет скоро всех...


Рецензии