это мой ад

это мой ад. и я его заслужил.
слишком много грезил, слишком много шагал не в ногу.
я не думал, что жив, но в общем-то жил:
ел, ходил, говорил, и, казалось, выбрал свою дорогу.
ждал подмогу. подмоги не было. не было сил,
чтобы встать с колен, прочувствовать боль и слабость.
ни о чем не просил, ждал перемен и лежал в грязи,
ощущая, что время на темечко не прекращает капать.
я построил клетку и в ней живу.
ничего не радует, нечему улыбаться.
лишь во снах я тебе нужен. а наяву -
беда. и мне до смерти хочется не просыпаться.


Рецензии
я был такой, пока не нашёл спасение в поэзии

Владимир Беспалов Барский   12.08.2013 03:05     Заявить о нарушении