Ты был из тех

Ты был из тех, кто остается уходя
Оставшись в сердце назажившей раной
Его дозированно чётко теребя
А я жду боли вечным наркоманом

Я не хочу прикосновений других губ
И рук тепла другого мне не надо
Твои вокруг меня держали счастья круг
Обрушивая нежность водопадом

С тобой распахивались стены бытия
В твоих объятьях растворялась элем
А вскрытая тобой легко моя душа
Рвалась навстречу, словно в златой терем

Пусть бессознательно стремлюсь на плаху я
Вершу сгорая в чувствах преступленье
Ушел.
          Меж нами смерти проклятой стена
Я с нее вниз...
                рву сердце,
                жизнь
                в паденьи


Рецензии
опять грустна..опять себя ты грузишь,
тем, что, согласен,невозможно позабыть...
НО ВДУМАЙСЯ!!! ТО ПРОШЛОЕ!!! ВСЕГО ЛИШЬ!!!
НЕЛЬЗЯ ОДНИМ ЛИШЬ ПРОШЛЫМ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!!!

уж лет то с той поры минуло столько,
что крошка может до отрочества дожить.
и все что нужно сделать это только,
что оборвать с той болью связи нить.

Сподобившийся   23.02.2013 17:23     Заявить о нарушении