Прохлады вздох

Перевернет рассвет события ночи,
И тихо позовет прохлады час,
Когда еще свежо, не так уж жарко,
И тишина рассвета встретит нас.

Пусть солнце над землей встает проснувшись,
Гуляет утренний неслышный ветерок,
И в этот час земля всей грудью дышит,
С тревогою взирая на восток.

А пение птиц во всю разбудит душу,
Глубоким вздохом насладись сполна,
И свежесть вновь придет уже с закатом,
Не пропускай и вновь дыши... Волна...

Природы оживет...,
ты с нею вместе,
Ночною тишиною насладись,
И тихим вздохом разнесется по округе,
Прохлады шёпот, улетая ввысь.


Рецензии
Алексей ,ты тонко подметил час рассвета

Светлана Степкина   23.02.2013 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю с уважением!!!!

Алексей Дорофеев   25.02.2013 19:28   Заявить о нарушении