Знаю

Пусть трудно мне сейчас, но я то знаю,
Что получу я всё о чём мечтаю.
Хочу любить, любимой быть
И обо всём, что было до того забыть.
Хочу, чтоб жизнь моя была прекрасной сказкой.
Чтоб в сказке той жила любовь
И был бы рядышком со мной
Любимый, ласковый и нежный,
Достойный, добрый человек.
Чтоб не прошла любовь вовек.
Ведь знают все на свете люди,
Что истинную благодать
Всегда приходиться искать.
И я найду о чём мечтаю,
Хотя сейчас порой страдаю
От одиночества, тоски.
Виной тому - вы, мужики.

(июль 2008 г.)


Рецензии