Мужчинам к 23 февраля

ЖИЗНЬ КОРРЕКТИРУЕТ,ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯЕТ...
КОГО-ТО ГЛОБАЛЬНО,КОГО-ТО СЛЕГКА
ОДНИХ ПРОГИБАЕТ,ИНЫМ НАМЕКАЕТ
ОТ "ЛЕВЫХ" НА "ПРАВЫЕ" ДЕЛА.

"ОТЛИЧНИК"ПО ЖИЗНИ? ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТО???
ВОТ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО..ПОКА)))))
КАК МАМОНТЫ ВЫМЕРЛИ,КАНУЛИ В ЛЕТО...
"ГЕРОИ"В ДИВАНЫ ВДАВИЛИ БОКА.

ПО ТЕЛЕВИЗОРУ,В СВОДКАХ ИНЕТА...
ВЕЩАЮТ О ПРАВЫХ МУЖАХ СЕЙ ЗЕМЛИ,
НО ВЫЙДЯ ИЗ ДОМА ВСЮ ИСТИНУ ЭТУ
ОТ ГЛАЗ И УШЕЙ МОИХ БЫСТРО СМЕЛИ.

В АВТОБУС ВХОЖУ ТАМ КАРТИНА ТАКАЯ-
СИДЯТ БУГАИ,У ОКОШЕК ГРУСТЯТ...
В УШАХ MP3 ,ОТ РЕАЛЬНОСТИ ЗАТЫКАЯ
СВОЙ СЛУХ ОТРЕШАЮТ И ДАЖЕ СВОЙ ВЗГЛЯД.

СТОЯТ РЯДОМ ВСЕ-ИНВАЛИДЫ,СТАРУШКИ...,
МАМАШИ С ДЕТЬМИ ОЖИДАЮТ МЕСТА....
А ИМ,ХОТЬ БЫ ХНЫ,У НИХ ЗАНЯТЫ УШКИ!
СУДЬБА ТЯЖЕЛА У НИХ,ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТА...

В КИОСК Я ОДНАЖДЫ С ДЕТЬМИ ЗАГЛЯНУЛА
КУПИТЬ ПО МОРОЖЕНКЕ В ЖАРКИЙ ДЕНЁК...
Я УЖАСНУЛАСЬ - ПОПАЛА ПОД "ДУЛО"
НАМ УГРОЖАЛ НАРКОМАН-ПАРЕНЁК...((((

ПРИКРИКНУЛ,ПУСТЫМИ ГЛАЗАМИ СВЕРКАЯ,
МОЛ ДЕНЕГ ДАВАЙ,А НЕ ТО ВАМ - КРАНТЫ!!!...
НАМ ПРОДАВЩИЦА ТОГДА ПОМОГЛА ВЫГРЕБАЯ
ВСЮ МЕЛОЧЬ ИЗ КАССЫ...МЫ ЖИВО УШЛИ....

ПОДЖИЛКИ ТРЯСЛИСЬ ЕЩЁ ДОЛГО ОТ ВСТРЕЧИ...
БЫЛ ДЕНЬ...Я С ДЕТЬМИ...КАК ЖЕ ТАК?ПОЧЕМУ?
И СТАВЛЮ Я В ХРАМЕ ЗА ВСЕ ДУШИ СВЕЧИ...
ЗА ДОБРЫХ И ЗЛЫХ...ИХ ДЕЛИТЬ НИ К ЧЕМУ!

ГОСПОДЬ,ВРАЗУМИ ПРОПАЩИЕ ДУШИ!
ГОСПОДЬ,ЗАЩИТИ,РАЗ ЗАСТУПНИКОВ НЕТ!
ГОСПОДЬ,ИЗВЛЕКИ ИЗ УШЕЙ ИХ БЕРУШИ!
И НА ВОПРОС МОЙ ТЫ ДАЙ СВОЙ ОТВЕТ.

МУЖЧИНЫ!!! АУ!!!!! НЕ БЕГИТЕ,ПОСТОЙТЕ....!!!
ТАК МНОГО ХОРОШИХ ДЕВЧАТ В ЗАБЫТЬИ.
ТОВАРИЩИ,СЭРЫ,ВЫ ДВЕРИ ОТКРОЙТЕ!
ХОТЯ БЫ В ПОСТУПКАХ ,ВЫ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ...

МЫ ПО ПРИРОДЕ ВАС МЕНЬШЕ,СЛАБЕЕ...
НЕ НАДО СЧИТАТЬ.ЧТО МЫ МОЖЕМ ВСЁ!!!
ВАС ПОПРОСТУ - НЕТ!!! СКАЗАТЬ ТАК ВЕРНЕЕ...
ВЫ К МАНИКЮРШЕ,А МЫ ЗА РУЖЬЁ...........

Я ЗНАЮ,ВЫ ЕСТЬ,МУЖЧИНЫ ОТ БОГА!
ВЫ ХОДИТЕ ГДЕ-ТО,ТВОРИТЕ ДЕЛА....
А ЖЕНЩИНА ИЩЕТ,СТАНОВИТЬСЯ СТРОГОЙ
НЕ ВСТРЕТИВ ЗАСТУПНИКА,БРАТА,ОТЦА...

СЕГОДНЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОВОД
СКАЗАТЬ ВСЕМ МУЖЧИНАМ,КАК ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!!))))
БЕЗ ВАС НАСТУПАЕТ И ГОЛОД И ХОЛОД...,
И СИЛЬНЫЕ РУКИ,КАК ВОЗДУХ ВАЖНЫ........))))

 23.02.2013г.


Рецензии
Светлана, ваши слова да богу в уши. Молодец!

Ермакова Инна Викторовна   02.02.2018 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Инна !!!)))

Светлана Черемухина   04.02.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.