Так банально вот это, но всё же

Как же пасмурно мне на душе
И усталость вновь ломит кости.
Не такой я,как раньше,уже.
Хватит лести,вы это бросьте...

Поцелуи свои я раздал-
Далеко не одной мадемуазели.
Совсем юным был,не понимал,
О чем листья так робко звенели.

Я такой же как вы,я не буду другим!
Мои тайны на ваши похожи.
Я хочу осязать её нежность руки,
Так банально вот это,но всё же.

 


Рецензии