Прочь!

Прочь! Прочь! прочь!
Прочь сомнения, слезы, страхи
Мне осталась одна ночь
И совсем немного отваги

Мне остался один шаг
Чтоб дойти до заветной цели
А сквозь скомканные облака
Пробивается луч апреля.


Рецензии