C Днём Защитника Отечества

Сегодня Праздник - Мужества и Смелости).
Отваги , Доброты и Чистоты).
Сегодня День - Защитника Отечества).
Он самый мирный, самый светлый на земле).

Вам в этот праздник, пожелаем много мужества).
Здоровья, счастья и везения во всём).
Пусть всё плохое, в этот день, навек забудется).
И мирным, будет небо над землёй).
(23.02.2013 г.мои стихи)


Рецензии