Мартовское

Опять городские, совсем не далёкие дали
Утонут в расплывшемся, слякотно - пагубном  марте.
Я просто хочу, чтобы Вы невзначай передали,
Что я к нему очень...Хотя, не передавайте.
Какой - то он свой. Прикаминный, ковровый, домашний.
И, кстати, компактный. Почти что карманного роста.
Сопливой весной всё становится грустным и важным.
Так вот, я  прошу: передайте, что я  его просто...


Рецензии
Вот привлекает меня ваша поэзия Ангелина)* Твоя

Кармина Зеленыш   04.03.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.