***

По темной сырой аллее
Идешь, опустив глаза.
О чем-то вновь жалеешь,
Блеснула скупая слеза.
Забрал ветер все надежды,
Украл он мечты и смех.
Не будет уже, как прежде,
Ведь ты - другой человек.
Оставив обиды и тайны,
Бредешь с нагою душой,
Вы встретились неслучайно,
Он сделал тебя иной.
До боли в груди сжимало
Чувство горячей мечты.
Казалось всего так мало,
Слова твои были просты.
Маску его обнажила,
И поняла: «Не люблю.».
Ты лучшего заслужила,
Жить на земле в раю!

                2013 г.


Фото авторское.


Рецензии