Религиозный хадис 68

 Однажды на горе встретились  вера,любовь и ненависть,Вера говорит -вера во Всевышнего Творца даёт человеку благие намерения на добрые дела,прославляя в поклонение своего Господа, Любовь говорит-Любовь ко всему живому и сущему, а так же к родителям и Родине есть самое светлое, благое и благородное чувство на земле, А ненависть ко Всевышнему Творцу, ко всему живому и сущему на земле, а так же окружающим тебя людям самое пкохое разрушающее качество человека приводящее его в судный день не в рай, а в ад.


Рецензии