Ощути...

Ощути...
Как Жизнь Тебя касается
Прекрасными Крылами...
Как сладко Обнимает
Лелеет и Ласкает...

Вдыхая Радость, Счастье,
Любовь Ты выдыхаешь...
Ты Любишь, и Любовью -
Весь Мир преображаешь

Будь в Радости и Смейся!!!
Блаженство, Ликованье
Вдыхай, как было в Детстве,
И Выдыхай…
...................Любви Очарованье...


Альмира Ганеева
23.02.2013


Рецензии