Вечером

Снова вечер, сижу в одиночестве
За окошком январь, но тепло.
Белый снег, вроде радость
Но грустно мне..
И гляжу я печальный в окно.

Но ни что не увижу я там,
Ведь сейчас вечерами темно,
Только ветер свистит, со снежинками
И ему как всегда все равно.


Рецензии