Тень тоски

Мокрые улицы
Прячут шаги,
Осень угрюмая,
Взвыв от тоски,
Желтою скатертью
Стелиться вдаль.
Возгласы матери.
Смерть и печаль.
Ранами свежими
Память взлетит,
Ждать перестали мы,
Сердце болит.
Не забывается
Сказка любви,
Вновь загорается
Пламя в крови.

                2013 г.

Фото авторское.


Рецензии