Мальчишке

Ты знаешь сам:
Жестокий ты мальчишка.
Но сердцу приказать
Порой не в силах мы.
Моя любовь к тебе,
Наверно,просто вспышка
Среди кромешной суеты.
И только время нам подскажет
Зачем мы встретились с тобой.
Так хочется, чтоб поняла я,
Что ты и есть моя любовь.
Пойми меня, ведь я устала
Той жизнью жить, что я живу.
Хочу её начать сначала,
Любить, дарить себя тому,
Кому известно одному:
Зачем живу я, для чего,
И, что готова для него, пройти
Хоть сотни вёрст пути,
Чтоб только счастье обрести.
И, если для тебя всё это
Что-то значит, дай знать
И будет так, а не иначе.

(май 2008 г.)


Рецензии