МирЛюбви

Хочу к тебе......в твои любимые и нежные обьятия....хочу я убежатьс тобой....и только лишь с тобой....на край большой Земли....где будем вместе...только я ...и только ты....и там мы будем счастливы с тобою....там нету зла обид и подлой лжи.....друг другу будем мы дарить любовь и счастье....там будем только я и ты......и этот подлый мир людей......нам будет больше и не нужен....мы каждый день друг другом будем наслождаться.....и любоваться морскою тишиной....мы под луною будем целоваться...мы будем жить реальною мечтой....и этот мир Большой любви...мы не покинем не когда.....ведь в мире зла....искали счастья мы искринку....а в мир любви нас окунула красота........


Рецензии
А кто бы не желал такого...

Шиляев Валерий   23.02.2013 15:16     Заявить о нарушении