Что разделяет нас?

Что разделяет нас?
Дни,
Расстояния, даты, штампы,
Остатки зимы,
Как устойчивость штаммов.
Остатки льда,
Ощущение того,
Что возраст.
Что поздно
Уже
/Лить из пустого в порожнее/
Что перемен не будет,
Что дожди не придут
Не умоют землю.
/Что скверно/
Что тайны
Имеют свойство вскрываться
Основа сенсаций
Пошлые слухи.
……
Уф.
Молитвами друг о друге
Нёбо щекочет,
Весна – щебечет.
А время брызгами с крыши
Давит на плечи.
Сумасшедшие дни.
Сумасшедшие встречи.
Доведут меня до психоза.
До взрыва мозга.
Реабилитируй меня губами.
Хотя бы до мая.
А там посмотрим….
А там проверим
Кого и как поменяло время..

Что же нас вместе объединяет?
Меня – мое сердце.
Тебя – не знаю.


Рецензии
Очень ,очень....короткие и точные фразы-определения ,для меня это КРАСИВО .

Созерцающая Много Раз   02.06.2013 07:27     Заявить о нарушении
мурчу!! клева, что тебе нра)

Да Хун Пао   04.06.2013 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.