танец

Давай, мы потанцуем...
            В небесах!
Пусть это будет танго
            В облаках...
То вверх кружится будем,
            А то вниз...
-Своей рукой, моей руки коснись!

-А хочешь,
Потанцуем под водой.
Мне всё равно, ведь это танец твой!
-За руку в глубине меня возьми...

-Плыви,
       -Лети,
             -Дыши,
                -Живи!   


Рецензии