Некого винить

Прекрасен лес зимой,весной и осенью,
прекрасен летним утром и, порой,
так хочется касаясь стройных сосен нам
вобрать в себя и свежесть,и покой
полян, цветущих нежными фиалками
и незабудками у легких вод ручья!
Вот брошенный цветок.
Его так жалко, жалко мне -
как будто жизнь оборвана.
Ничья,
цветочка незаметного и хрупкого,
но кто-то оборвал вот эту нить!
Я понимаю - некого винить!
Мы все грешим такими вот поступками:
цветам и чувствам не давая жить.

Фото: Лето. Незабудки.


Рецензии
Оленька, дорогая! Как мне по душе твои искренние чувства и стихи! Благодарю тебя, милая!

Лилия Яганова   29.04.2022 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.