Я упала в любовь...

Я упала в любовь, как в омут,
Задыхаясь, тону в любви...
Мир мой рухнул... А я - осколок,
Отразивший глаза твои...

А в глазах восхищенье плещет,
А в глазах - стая бесенят...
Бьётся сердце моё, трепещет,
Так и тянет… шагнуть назад...
22.02.13г.


Рецензии