Любовь пришла

Любовь не ищут, от любви не убежать,
Она приходит неожиданно и властно.
Сжигал мосты я бесполезно и напрасно,
Любовь пришла ко мне, как Божья благодать.

Пришла с чарующей улыбкой на устах,
Руками нежными открыла в сердце двери.
В моей душе запели сладко менестрели
И расцвели внезапно яблони в садах.

Целую страстно я прекраснейший бутон,
Я о любви к тебе кричу в стихах и прозе.
Пустой колчан и лук за облако забросив,
На нас с улыбкой нежной смотрит Купидон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.