Как жить, скажи, и не любить?

Как жить, скажи, и не любить?
Такое просто не возможно!
Любви напиток сохранить
Порой так сердцу сложно.

Не сложно радости дарить,
Улыбки, свет и настроение.
Сложнее чувства два сложить
И устранить…  несовпадение.


Рецензии