Юлии Стриж

Ты, моя недопитая крайность,
Струишься в глаза сквозь экран,
Как нечаянная нечаянность
Током бьешься по проводам.

Ты необходимая легкость,
Что в тяжести заключена.
И бренность моя и бодрость
в бесцветных твоих глазах.

К доске на расстрел, как в школе,
Парно идем. смеясь,
Ведь воля моя в неволе
Твоей давно прижилась.

Ты моя нутряная вольность.
Альтер-эго, - былые не в счет.
Нам холод окон на помощь
По первому клику всплывет.

26.01.13


Рецензии