Мой герой

Ты сегодня проснулся рано,
На небритой щеке - сонный лучик.
Он из утреннего тумана
Незаметно пробрался к нам.
Я любуюсь тайком - любимый! -
Сквозь опущенные ресницы:
Ты - негаданно и нежданно! -
Тот, кому я весь мир отдам!

На подушке - спутанный локон,
И щека так смешно примята...
Губы - алым вишнёвым соком
К поцелуям зовут, зовут...
Мой любимый! Какое счастье
Слабой быть и такой всесильной!
Жизнь - она без конца, без срока...
И она - вся до капли! - тут!

Стать мужская, точёный профиль,
В уголках милых глаз - смешинки...
Сила! Плечи - косая сажень!
Крепкий стержень, мужик - кремень!
Босиком - по паркету! Кофе!
Я сварю тебе крепкий кофе!..
Мой герой! Ты всегда на страже!
Ты - мой новый прекрасный день!



23.02.13


Рецензии
Мой герой! Ты всегда на страже!
Ты - мой новый прекрасный день!

ПРЕКРАСНЫХ Вам дней, Наташенька...
Твой герой всегда будет с тобой... всегда...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   27.03.2013 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка, за глубину души, за доброту, за нежность и великую простоту понимания...

Наталья Бондарева-Болдык 2   29.03.2013 01:17   Заявить о нарушении