Мысли вихрем...

Чуть волос-
И те седые!
Мысли вихрем в голове...
Неужели все чужими
Стали мне на сей земле?
Неужели голос друга
Буду только вспоминать?
Неужели слово ласки
Будет некому сказать?...

Чтобы не было мне скучно,
Чтобы было веселей,
Целовать я буду кошку
На глазах у голубей!
И подушку темной ночью
Буду нежно обнимать,
А слезами на балконе
все цветочки поливать.


Рецензии
ТАКИЕ ПРОСТЫЕ И ЧИСТЫЕ СЛОВА. КАК СЛЕЗИНКИ.

Тамара Литвиненко Полторацкая   22.11.2013 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв !Благодарю за понимание!
С уважением

Люся Антонова   22.11.2013 19:22   Заявить о нарушении