ответ на второе задание Леди Лидии. Цвет глаз

Вы хотели заглянуть в мою душу?
Для чего же Вам цвет моих глаз?
Ясно всем, что они скажут лучше,
Чем кривляние вычурных фраз.

Знаю Леди, здесь многие скажут
О лазури и блеске внутри,
Ну а мне мало цвет их был важен,
Важно то, что за ними горит…

Но уж если поставлен вопрос,
Дело Рыцаря – отвечать сразу!
Я душой в сиплый ветер пророс,
И в дожди…Их я жду раз за разом

И возможно от этого право,
Как подует где-то грозой,
Посереет в момент глаз мой правый,
Ну а левый в тот миг – голубой…


Рецензии