Ответ на первое задание Миледи Ольги. Сердце

Как сердце найти? Я не знаю ответа
Чужими глазами его не сыскать.
Я знаю другой, но действенный метод -
Вам сердце пора другое создать

Нет, Вы не пугайтесь,  не надо шамана,
Врача, повитухи… Цели – не цели,
Вам нужно самой без обид и обмана
Найти в себе силы для новой любви

Не важно к кому – деревьям иль солнцу,
К коту и рапире... увидите - вдруг
В груди будто что-то внезапно проснется
И тихо, несмело ответит «тук-тук»…


Рецензии