Пробуждение

Пусть на улице снега
И метель еще все кружит,
И сосулька у окна,
От зимы косматой стужа,
Но уже лучей тепла, 
Нарастапливали лужи
И вороны на сосне
Голос звонкий не простужен.

Припев:
Это к нам пришла весна,
Это время молодое,
Это к нам пришла весна
И раскрыла душу настежь,
Это к нам пришла весна,
Это солнце золотое,
Это к нам пришла весна
и лишила нас покоя.

Пусть еще висит луна,
Освещая нам дорогу,
Пусть не спит еще зима
И пусть будет Слава Богу! 
От зимы нам до тепла,
Путь и близкий и далекий,
Но пусть будет он всегда,
Самый светлый, самый легкий
Припев:

Пусть опять спешит весна,
Проложить цветам дорогу
И одеть в листву дома,
Разукрасив по немногу,
Шелком небо расписать,
Цветом яркого голубого
И капелью наиграть
Песню ветра молодого.
Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.