неумолимые минуты

Я времени не верю- такое не возможно,
Испорчены повсюду, наверное, часы,
Я даже не моргаю, вдыхая осторожно,
Вот только повстречались- опять уходишь ты,

Меня ломает небо, прохожие, машины,
Хочу перемотать события назад,
На ум бегут слова и образы картины,
Огонь в душе горит и не идет на спад,

Приснись мне, дорогая, хотя бы отдаленно,
Пойми же- погибаю, скучая сгоряча,
Глаза твои луна- гляжу туда влюбленно,
Осветит даже ночь- надежда, не свеча!

Я бурю одолев разлуке проиграю,
Твое клеймо на мне под боком у души,
Мне не дано терпеть- теперь я это знаю,
А чувства не пожар- попробуй, затуши!

Запомню поцелуй, как будто бы он первый,
Впечатаю тепло твоих и лишь объятий,
Пока не рядом ты- цвет отовсюду серый,
Судьба...- я за тебя готовый все отдать ей!


Рецензии
С чувством -хорошо, с техникой - не очень.

Виталий Копусь   06.03.2013 10:26     Заявить о нарушении
Стараюсь! Честно- честно!!

Добуду Яд   09.03.2013 03:53   Заявить о нарушении