Я маме помогаю

 Я маме помогаю,
 Порядок навожу.
 Посуду перемыла,
 На полочку сложу.

 Но как же получилось,
 Что лужицы вокруг?
 И я сама промокла,
 И мой лохматый друг.

 Он фыркает и лает,
 И крутит головой.
 Он тоже помогает,
 Он рядышком со мной.

 Сейчас мы вытрем лужи,
 Обсушимся чуть-чуть.
 И снова нашей маме
 Поможем чем-нибудь.


Рецензии