Ремикс

                /Пантере/
У тебя не будет
Больше щенка,
В коробке…
            на балконе,
(жаль его слегка)
Не пропадет –
Г…но не тонет.
Теперь еще прикол,
Затем и потревожил,
Седого, злого пса
Не будет больше тоже,
Повсюду пустота –
Печальная картина…
Нет белого кота,
(Не будет и Дельфина).
Классический обман,
Как песни под фанеру,
Рассеялся туман –
Не будет и Пантеры,
От феи сувенир –
Под Новый год гостинец,
Растаял зыбкий мир –
Исчез весь твой зверинец,
Покой и тишина –
Порядок в хате,
Хотя…
Бумажный волк
Есть в зале...
             На плакате…

Растеряна слегка,
И в дверь никто
Не рвется…
(Прими совет пока:
хватай, что подвернется…)

P.S. Обидные слова?...
Ты – гордая натура,
Увы…но подвела
Тебя твоя дрессура.
Для грусти нет причин,
- Еще не то бывало,
Вот скоро Новый год,
Попробуем сначала…

Декабрь 2004 г.


Рецензии