Ты б не лезла ко мне в душу

                Девушке по вызову Кристине

Ты б не лезла ко мне в душу,
Как в незапертый сарай…
Хочешь – пей, а хочешь – кушай,
Только думать не мешай…

А о чем я размышляю,
Не признаюсь, не проси!
Толком я и сам не знаю,
Хоть полдня меня тряси.

А вот в своем нелегком деле
Ты большой специалист…
На моем сыграла теле,
Как великий пианист.

Получи свои купюры
И по быстрому мотай,
Я умельцев уважаю,
Только место свое знай!

Вот пошлю куда подале!
Любовь?...
Не знаю, видит Бог!
… Не та фигня, что в сериале,
Но и не та, что между ног…

Не уйдешь?
Мое ты горе…
Оставайся, но заткнись!
И не сочиняй историй,
Как тебя ломала жизнь.

Жизнь захочет – так расплющит.
Как медузу на песке…
Круговерть в башке все гуще,
Сердце корчится в тоске,

Ну не вышла расслабуха…
В сердце будто ржавый гвоздь,
Слышишь ты, с косой старуха?!
Загони мне в горло кость!

Так что, труженица секса,
(Кстати, как тебя зовут?)
Где болит, вот там и сердце,
Нет…  не там…
Вот здесь где грудь…

Кто посмеет – пусть осудит,
Только пусть хлебнет с мое…
И вокруг лишь с виду люди,
А по сути - воронье…

Но хорошо, что ты со мною,
А то шагнул бы за окно…
Вот такое, несмешное
С черным юмором кино…

Ладно…
ты не обижайся,
Не такой уж я и гад.
Будем спать…
располагайся,
и… в общем я знакомству рад…

2008 г.


Рецензии