Вариант

Я не жалею, что писал тебе стихи,
Душа в удушье выхода искала,
В тебе природа спьяну намешала
Наивность детскую и взрослые грехи.

Не раз вспотела, создавая это тело,
И здесь все составные хороши
Вот только – жаль – не сунула души,
Да и мозгов с чего-то пожалела…

Зачем красивой женщине мозги?!
Зато ты в прочем необычно хороша,
И ты в обиде не гони пурги…
Живи влагалищем – зачем тебе душа?!....


2005 г.


Рецензии