Придумай сам

В душе когда светло,  и ярко всё вокруг,
Ты хочешь снова жить
И восхвалять подруг.
С тобою будет друг и счастьем заполнять,
А рядом будет жизнь
С тобою  припевать.
И честен будешь сам, и честен для других,
Когда прикроет жизнь
От наглостей людских.


Рецензии