я добрую сказку к тебе призову

я добрую сказку к тебе призову,
с вечерней и утреннюю зарю,
я очень тебе подарить /за/хочу
все звёзды и тёплые травы в лугу.

Прияного вечера,
и необхватности
счастья не в той,
а вот в этой
реальности,
тепла разговора
души и в молчании,
счастья любимой
своей обладания,

счастья, которое, вобщем-то, прОсто
если душа нормального роста,
пусть Новый год тебе принесёт
детские радости, духа полёт,

пусть хорошо и в семье, и в работе
прямо с вот этой сегодня субботы
Счастья безумия, радости смеха,
слёзы от счАстия новая вЕха

http://www.stihi.ru/2011/12/31/49


Рецензии