Ответ Рыцарю Графу Фон Унрайну. Р. Т. 7

Важнее для меня забота,
Чем перстня дивный изумруд,
Стихов сочувственная нота
Ценней деликатесных блюд.

Изделие я рассмотрела -
Великолепный раритет.
Моим восторгам нет предела -
Нигде камней подобных нет!

Оно волшебное наверно.
Вот надпись, видимо латынь,
То, что её не знаю скверно...
Вот символ, это ян и инь.

Кольцо - смотреть не насмотреться,
Но не прекрасней песни сердца.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии