Ты сама себе бог и дьявол...

Ты  сама себе бог и дьявол,
Ты  сама себе вор и судья.
Никогда не любила правил
И брала босяков в друзья.
Не боялась молвы нелестной,
Запивала вином вину,
А падая в чёрную бездну,
Никого не тянула ко дну.
Разговаривала разговоры,
Теребила времени шерсть...
То ли канули в лету годы,
То ль три раза по цифре шесть...
И когда всё же вЫзвонит колокол
Забубенную душу твою-
Рай и ад « отправишь долом»  ты
И уйдёшь в НИЧЬЮ  пустоту.


Рецензии