Счастье

Я принесла с собою в маленьком кулёчке кусочек Солнца, 
он выскользнул из рук, упал на пол, встряхнулся и вылетел во окно.
 И осветил весь двор, площадку детскую, старушек, наполнив воздух сказкой, маминой окрошкой и весной.
И всё ожило, и как-то стало ясно, зачем я прожила тот гадкий день,
Совокупившись с ним, теряя 10 граммов жизни,
Понятие пришло о счастье, которое как слякоть разбивала я ногами.
Мой самый дорогой, любимый человек – как страшно мне спугнуть всё это!
Я дальше буду жить, если позволишь, ты же - параллельно. Всегда чего-нибудь копить.
И плакать, нет, выть без тебя – я мужеством не отличаюсь.
Да что там говорить?!!! Я, без тебя минуты не прожив, скончаюсь…
Кусочек Солнца в маленьком кулёчке был от тебя…


Рецензии
Интересная у вас проза.Счастье в кулёчке.
Для кого-то счастье есть-это кусочек хлеба в руках.
Дарить людям Радость-тоже Счастье.
Отлично написала Леночка.По своему,как смогла.
Радостей и Улыбок вам Милая.Искренне я Лидия.

Сибирячка Лида   26.09.2013 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.